Tecnología 11.11.2022 > Newsline Report

MTN renueva contrato con Intelsat

La compañía busca ampliar el acceso de banda ancha utilizando la experiencia y la infraestructura de conectividad avanzada de Intelsat para diversificar sus ofertas.

MTN, grupo multinacional de telecomunicaciones que ofrece acceso a redes celulares y soluciones comerciales ha elegido a Intelsat para promover el liderazgo de la compañía al mismo tiempo que satisface la demanda de banda ancha en áreas remotas.

La empresa expresó: “A través de su acuerdo estratégico con Intelsat, MTN está mejorando la capacidad de su red y brindando conectividad mejorada a las empresas en Sudán del Sur, además de expandir la cobertura de banda ancha móvil a las comunidades en las áreas rurales del país”.

cabe destacar que MTN está utilizando la experiencia y la infraestructura de conectividad avanzada de Intelsat para diversificar sus ofertas, mejorar el rendimiento de las aplicaciones, fortalecer la resiliencia de la red y brindar una ventaja competitiva: “Intelsat tiene una asociación de larga data con MTN, y estamos comprometidos a ayudar a la compañía a expandir su posición de liderazgo y satisfacer la demanda cada vez mayor de banda ancha en Sudán del Sur”.

@Newsline Report 2022

¿Te gustó esta nota?