Contenidos 06.06.2023 > Newsline Report

Content Budapest presentará showcase con distribuidores latinos

Content Budapest, mercado que se realizará entre el 27 y el 29 de junio en el Kempinski Hotel de la capital de Hungría, confirmó que realizará el primer “Latin American Showcase” para la región CEE.

El primer Latin American Showcase contará con presentaciones a cargo de Claudia Sahab, directora de Ventas para Europa de TelevisaUnivision (México/Estados Unidos); Gabriel Doria, Ejecutivo senior de Distribución y alianzas de contenidos de Globo (Brasil); y Paloma García, directora de Ventas internacionales de Caracol TV (Colombia)

La sesión se realizará el martes 27 de junio a las 16:15 horas y será moderada por Fabricio Ferrara, director de desarrollo de negocios de Cveintiuno.

El “Latin American Showcase” se suma a una potente agenda de actividades durante el evento, incluyendo el C21 Content Budapest Series Pitch, la Club C21 Boat Party y la sesión inaugural de los CEE100.

Content Budapest ya cuenta con más de 200 buyers registrados, incluyendo a commissioners senior y CEOs de canales de la región y más de 150 compañías.

@Newsline Report 2023

¿Te gustó esta nota?