Tecnología 11.12.2014 > Argentina

Taller de sonido en vivo en SVC

SVC, a través de su división de Audio Profesional, DAG, ofreció un taller intensivo sobre manejo de consolas para sonido en vivo.

El martes 9 de diciembre se realizó un taller intensivo sobre manejo de consolas en las instalaciones de SVC. Las herramientas que se utilizaron fueron: 1 VENUE SC48 Remote, 2 VENUE S3L y Pro Tools 11.

El taller estuvo a cargo de Carlos Nolan, Ingeniero de FOH de Bersuit Vergarabat con la asistencia de Nahuel Zaccagnino de Digital Audio Group / SVC. La organización general estuvo en manos de Ricardo Pegnotti, Director de Digital Audio Group / SVC.
 
El objetivo de la actividad es acercar el entorno VENUE a operadores y técnicos de sonido. Durante la jornada los asistentes recrearon una situación de show en vivo trabajando sobre una VENUE SC48 para P.A. y una VENUE S3L para monitores, gracias a la función "Virtual Soundcheck".
 
Debido a la exitosa respuesta de los asistentes, durante 2015 se repetirán este tipo de eventos para poder dar lugar a nuevos participantes.  
Digital Audio Group es la división de audio profesional de SVC, Master Distributor de la firma AVID Audio para Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia. Su producto insignia es Pro Tools, el sistema de audio digital estándar en el mundo del cine, la música y la TV.

© Newsline Report 2014

¿Te gustó esta nota?